Title Image

Versand

bake1b
silberhorn2
20170913_101224f

Barbara’s

glutenfreies Bärggebäck

• Mit viel Liebe handgemacht
• Glutenfrei/weizenfrei viele Produkte zusätzlich laktosefrei

• Produkte müssen nach dem Erhalt am gleichen Tag tiefgekühlt werden da keine Konservierungstoffe zugesetzt werden
• Aufbacken nach Anleitung auf der Etikette
• Jede Bestellung wird frisch gebacken, das ermöglicht das Tiefkühlen der Gebäcke
• Mindestens 6 Monate tiefgekühlt haltbar

Backtage:

Spätester Bestelleingang ist jeweils bis Sonntag, um in der darauf folgenden Woche gebacken und versendet zu werden. Bestellungen welche später eintreffen werden in der nächsten Woche bearbeitet.

Produktion:        Montag und Dienstag
Versand:             Dienstag oder Mittwoch per A-Post

Postlieferung:    Mittwoch oder Donnerstag

Der Versand kann nicht immer Mittwochs oder Donnerstag garantiert werden.
Falls die Lieferung an einem anderen Tag erfolgt werden Sie benachrichtigt.

Verpackung:

Aus ökologischen Gründen werden zum Versand einmalig gebrauchte Kartonschachteln von Geschäften aus der Umgebung verwendet.
Gerne können Sie zum Preis von Fr. 1.50 eine neue Schachtel bestellen.
Vermerken Sie dies bei der Bestellung.
Zur Polsterung der Gebäcke wird kein Plastik verwendet, sondern Zeitungspapier.

Versand:

Die Gebäcke werden per A-Post verschickt.

Preise:
Bis 10 KG Fr. 11.50

Glutenfrei Geniessen kann für die Unzustellbarkeit oder verspätete Auslieferung von Produkten keine Haftung übernehmen, wenn die Ursache eine falsche Lieferadresse oder Abwesenheit des Empfängers sind.

Abholung in Hünibach:

Auf Vorbestellung haben Sie die Möglichkeit Produkte in 3626 Hünibach abzuholen.

Bei Abholung ist es möglich Frischprodukte wie Ravioli, Lasagne, Schinkengipfeli, Pizzaschnecken und vieles mehr zu bestellen. Die Frischprodukte sind unter “ Laden“  aufgeführt.

Lieferung ab Hünibach

Lieferung ab Hünibach pro Kilometer Fr. 1.20