Die Kursdaten für 2024 können im Onlineshop gebucht werden

Barbara’s Kurse

IG Zöliakie Kurse

Die Anmeldung zu den Kursen der IG Zöliakie erfolgt direkt auf der Website der IG Zöliakie. Zum Kursprogramm gelangen Sie über folgenden Link:

Barbara’s Kurse

Kurs 1: Hefetig, Pastateig

Kursprogramm:  Begrüssung bei Kaffee/Tee und feinem glutenfreiem Gebäck, lassen Sie sich überraschen und kommen Sie mit grossem Hunger

Hefeteig für Zopf, Burger Bun, Haselnussschnecken, Mandelgipfel, Schinken-Käsezopf und vieles Mehr

Gusseisentopfbrot garantiert innen soft und luftig, aussen knusprig

Geriebener Teig für pikante und fruchtige Wähen

Pastateig: Frische hausgemachte Nudeln und saisonale Ravioli

Viele praktische Tips und Tricks

Möglichkeit zum Kaufen von Produkten

Personenanzahl: Mindestens 4 Personen maximal 6 Personen
Mittagessen: Wir geniessen zusammen die hausgemachten Ravioli
Kursdaten:  Donnerstag 28.3.2024, Dienstag 2.4.2024, Montag 15.4.2024.
Dauer: 9.30 – 15.00 Uhr
Unterlagen: Alle zubereiteten Rezepte mit vielen Tipps und Tricks
Kosten: Fr. 270.- Preis inklusive Begrüssungskaffe und Gebäck, Mittagessen, Unterlagen sowie die produzierten Gebäcke
Gerne können Sie auch einen privaten Kurs buchen. Gerne erstelle ich Ihnen eine Offerte.

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Barbara’s Kurse

Kurs 2: Verschiedene Hefeteig, Spätzli

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Baguette

Kursprogramm:  Begrüssung und Zmörgele mit feinem glutenfreiem Gebäck lassen Sie sich überraschen.

Hefeteig: für Baguette, Laugengebäck, Mütschtli, Fladenbrot, Stockbrot

Hefeteig: für luftiges «Ruchbrot», Olivenbrot, Tomatenbrot, Twisterbrot

Hefeteig: für Zimtschnecken, Vanille-Rosinenteilchen, Donuts

Hefeteig: Pizza - und Flammkuchen

Spätzli: für grössere Mengen zum Tiefkühlen geeignet.

Viele praktische Tipps und Tricks

Möglichkeit zum Kaufen von Produkten

Personenanzahl: Mindestens 4 Personen maximal 6 Personen
Mittagessen: Wir geniessen zusammen Pizza und Flammkuchen
Kursdaten:  Montag 29.4.2024, Montag 10.6.2024, Montag 24.6.2024.
Dauer: 09.30 – 15.00 Uhr
Unterlagen: Alle zubereiteten Rezepte mit vielen Tipps und Tricks
Kosten: Fr. 270.- Preis inklusive Begrüssungskaffe und Gebäck, Mittagessen, Unterlagen sowie die produzierten Gebäcke.
Gerne können Sie auch einen privaten Kurs buchen. Gerne erstelle ich Ihnen eine Offerte.

Barbara’s Kurse

Kurs 3: Tortenkurs

Kursprogramm:  Begrüssung und Zmörgele bei feinem glutenfreiem Gebäck lassen Sie sich überraschen

Tortenbiscuit: Schwedentorte

Rouladenbiscuit: Charlotte Royaltorte

Zuckerteig: Joghurtfruchtörtchen

Toastbrot: Sandwichtorte pikant

Voraussetzung: Da dieser Kurs grundlegende glutenfreie Backkonzepte verwendet, Voraussetzung für die Buchung dieses Kurses ist der Abschluss von Kurs 1 oder 2.
Personenanzahl: Mindestens 4 Personen maximal 6 Personen
Mittagessen: Wir geniessen zusammen Sandwichtorte
Kursdaten:  Montag 12.8.2024
Dauer: 09.30 – 15.00 Uhr
Unterlagen: Alle zubereiteten Rezepte mit vielen Tipps und Tricks
Kosten: Fr. 270.- Preis inklusive Begrüssungskaffe und Gebäck, Mittagessen, Unterlagen sowie die produzierten Gebäcke
Gerne können Sie auch einen privaten Kurs buchen. Gerne erstelle ich Ihnen eine Offerte.

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Barbara’s Kurse

Kurs 4: Weihnachtskurs, Frühlingsrollen und Apfelstrudel

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Weihnachtskonfekt

Kursprogramm:  Begrüssung und zmörgele bei feinem glutenfreiem Gebäck lassen Sie sich überraschen

Grittibänz

Honiglebkuchen

Christstollen

Weihnachtskonfekt: aus zwei Teigen 5 Sorten Güetzi

Frühlingsrollen und Apfelstrudel

Viele praktische Tipps und Tricks

Möglichkeit zum Kaufen von Produkten

Voraussetzung: Da dieser Kurs grundlegende glutenfreie Backkonzepte verwendet, Voraussetzung für die Buchung dieses Kurses ist der Abschluss von Kurs 1 oder 2.
Personenanzahl: Mindestens 4 Personen maximal 6 Personen
Mittagessen: Wir geniessen zusammen Frühlingsrollen und Apfelstrudel zum Dessert
Kursdaten:  Samstag 19.10.2024, Samstag 2.11.2024
Dauer: 09.30 – 15.00 Uhr
Unterlagen: Alle zubereiteten Rezepte mit vielen Tipps und Tricks
Kosten: Fr. 270.- Preis inklusive Begrüssungskaffe und Gebäck, Mittagessen, Unterlagen sowie die produzierten Gebäcke.
Gerne können Sie auch einen privaten Kurs buchen. Gerne erstelle ich Ihnen eine Offerte.

Barbara’s Kurse

Kurs 5: Apéro

Kursprogramm:  Begrüssung bei Kaffee/Tee und feinem glutenfreiem Gebäck, lassen Sie sich überraschen und kommen Sie mit grossem Hunger

Hefeteig/ Baguetteteig: Schinken und Gemüsezopf oder Schnecken

Miniquiche Gemüse und Käseküchlein

Krapfen: Hackfleisch, Vegi Getrocknete Tomaten, Ricotta, Parmesan

Wienerli und Cipollata im Teig

Brandteigkäsekrapfen, Tomatensalsa

Kräuter Crissini

Dessert: Apfelkrapfen mit Vanilleglace

Personenanzahl: Mindestens 4 Personen maximal 6 Personen
Mittagessen: Apérobuffet mit feiner Fruchtbowle alkoholfrei
Kursdaten:  Montag 29.7.2024, Samstag 17.8.2024
Dauer: 9.30 – 15.00 Uhr
Unterlagen: Alle zubereiteten Rezepte mit vielen Tipps und Tricks
Kosten: Fr. 270.  Preis inklusive Frühstück, Mittagessen, Unterlagen sowie die produzierten Gebäcke.
Gerne können Sie auch einen privaten Kurs buchen. Gerne erstelle ich Ihnen eine Offerte.

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