Die Kursdaten für 2024 können im Onlineshop gebucht werden
Barbara’s Kurse
IG Zöliakie Kurse
Die Anmeldung zu den Kursen der IG Zöliakie erfolgt direkt auf der Website der IG Zöliakie. Zum Kursprogramm gelangen Sie über folgenden Link:
Barbara’s Kurse
Kurs 1: Hefetig, Pastateig
Kursprogramm: Begrüssung bei Kaffee/Tee und feinem glutenfreiem Gebäck, lassen Sie sich überraschen und kommen Sie mit grossem Hunger
Personenanzahl: Mindestens 4 Personen maximal 6 Personen
Mittagessen: Wir geniessen zusammen die hausgemachten Ravioli
Kursdaten: Donnerstag 28.3.2024, Dienstag 2.4.2024, Montag 15.4.2024.
Dauer: 9.30 – 15.00 Uhr
Unterlagen: Alle zubereiteten Rezepte mit vielen Tipps und Tricks
Kosten: Fr. 270.- Preis inklusive Begrüssungskaffe und Gebäck, Mittagessen, Unterlagen sowie die produzierten Gebäcke
Gerne können Sie auch einen privaten Kurs buchen. Gerne erstelle ich Ihnen eine Offerte.
Barbara’s Kurse
Kurs 2: Verschiedene Hefeteig, Spätzli
Kursprogramm: Begrüssung und Zmörgele mit feinem glutenfreiem Gebäck lassen Sie sich überraschen.
Personenanzahl: Mindestens 4 Personen maximal 6 Personen
Mittagessen: Wir geniessen zusammen Pizza und Flammkuchen
Kursdaten: Montag 29.4.2024, Montag 10.6.2024, Montag 24.6.2024.
Dauer: 09.30 – 15.00 Uhr
Unterlagen: Alle zubereiteten Rezepte mit vielen Tipps und Tricks
Kosten: Fr. 270.- Preis inklusive Begrüssungskaffe und Gebäck, Mittagessen, Unterlagen sowie die produzierten Gebäcke.
Gerne können Sie auch einen privaten Kurs buchen. Gerne erstelle ich Ihnen eine Offerte.
Barbara’s Kurse
Kurs 3: Tortenkurs
Kursprogramm: Begrüssung und Zmörgele bei feinem glutenfreiem Gebäck lassen Sie sich überraschen
Voraussetzung: Da dieser Kurs grundlegende glutenfreie Backkonzepte verwendet, Voraussetzung für die Buchung dieses Kurses ist der Abschluss von Kurs 1 oder 2.
Personenanzahl: Mindestens 4 Personen maximal 6 Personen
Mittagessen: Wir geniessen zusammen Sandwichtorte
Kursdaten: Montag 12.8.2024
Dauer: 09.30 – 15.00 Uhr
Unterlagen: Alle zubereiteten Rezepte mit vielen Tipps und Tricks
Kosten: Fr. 270.- Preis inklusive Begrüssungskaffe und Gebäck, Mittagessen, Unterlagen sowie die produzierten Gebäcke
Gerne können Sie auch einen privaten Kurs buchen. Gerne erstelle ich Ihnen eine Offerte.
Barbara’s Kurse
Kurs 4: Weihnachtskurs, Frühlingsrollen und Apfelstrudel
Kursprogramm: Begrüssung und zmörgele bei feinem glutenfreiem Gebäck lassen Sie sich überraschen
Voraussetzung: Da dieser Kurs grundlegende glutenfreie Backkonzepte verwendet, Voraussetzung für die Buchung dieses Kurses ist der Abschluss von Kurs 1 oder 2.
Personenanzahl: Mindestens 4 Personen maximal 6 Personen
Mittagessen: Wir geniessen zusammen Frühlingsrollen und Apfelstrudel zum Dessert
Kursdaten: Samstag 19.10.2024, Samstag 2.11.2024
Dauer: 09.30 – 15.00 Uhr
Unterlagen: Alle zubereiteten Rezepte mit vielen Tipps und Tricks
Kosten: Fr. 270.- Preis inklusive Begrüssungskaffe und Gebäck, Mittagessen, Unterlagen sowie die produzierten Gebäcke.
Gerne können Sie auch einen privaten Kurs buchen. Gerne erstelle ich Ihnen eine Offerte.
Barbara’s Kurse
Kurs 5: Apéro
Kursprogramm: Begrüssung bei Kaffee/Tee und feinem glutenfreiem Gebäck, lassen Sie sich überraschen und kommen Sie mit grossem Hunger
Personenanzahl: Mindestens 4 Personen maximal 6 Personen
Mittagessen: Apérobuffet mit feiner Fruchtbowle alkoholfrei
Kursdaten: Montag 29.7.2024, Samstag 17.8.2024
Dauer: 9.30 – 15.00 Uhr
Unterlagen: Alle zubereiteten Rezepte mit vielen Tipps und Tricks
Kosten: Fr. 270. Preis inklusive Frühstück, Mittagessen, Unterlagen sowie die produzierten Gebäcke.
Gerne können Sie auch einen privaten Kurs buchen. Gerne erstelle ich Ihnen eine Offerte.